Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

Papillon Belvil 5*

9.4
На карте
35 км
до аэропорта
пляжная линия
WI-FI

Туры в отель Papillon Belvil 5*

Поиск туров
05.08 вылет
14.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Номер комфорт в бунгало с видом на окрестности
AI всё включено
445 104 Р

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля Papillon Belvil 5*

Питание
Премии и сертификаты
Бизнес-услуги
Развлечения
Общие услуги
Услуги по чистке одежды
Спорт
Здоровье и красота
Тип пляжа
Услуги для детей
Удобства в номерах
Интернет
Транспорт
Специальные номера
Курение
Пляжная линия
Парковка
Тип отеля
Бассейн
Отдых на воде
Пляж

Отель Papillon Belvil 5* на карте

Отзывы об отеле Papillon Belvil 5*

Nadin34
Оценка
8
отдыхали 2 год подряд. в общем отель хороший, поэтому и
отдыхали 2 год подряд. в общем отель хороший, поэтому и вернулись. но уже требует ремонта, особенно в ванных. питание хорошее, но по сравнению с тем годом ресторан не украшали на тематические вечера((( администратор отеля не пошел нам на встречу в нашей просьбе (поставить печать отеля, что мы прилетели на сутки позже из-за задержки рейса) побоявшись за репутацию отеля и что у них могут быть проблемы. наши проблемы их, конечно же, не волнуют... к уборке и наполняемости холодильника претензий нет. детский клуб -супер!!! но после купания в детском бассейне( для этого вируса это самая хорошая среда обитания) поймали ужасный вирус- коксаки- и не мы одни. много детей с похожими симптомами обращались к врачу. территория хорошая, зеленая. вроде в следующем году там планируют ремонт к юбилею. надеюсь что будет гораздо лучше.
Читать далее ...
mariamai
Оценка
10
Отдыхала с мужем и дочкой в этом отеле в мае 2014 года.
Отдыхала с мужем и дочкой (5 лет) в этом отеле в мае 2014 года. Отдыхала в нем первый раз, выбрали по рекомендации друзей.
Что сказать? - только самые положительные отзывы! Брали номер в главном корпусе с видом на море и сад. Приехали в отель около 9 утра - нас сразу заселили. причем мы выбрали из нескольких номеров тот, что нам больше понравился. Вообще девочки на ресепшн просто умнички! Внимательные. понимающие, стараются действительно сделать ваш отдых приятным и спокойным.
В номере идеальная чистота. Добротная мебель, новые матрасы и подушки. Постельное и полотенца чистые, но не новые (это единственный минус). Радует размер комнаты и балкона - 40 квм. Убирали ежедневно, вымывали все на 5.
Еда - достаточно большой выбор для взрослых, для деток сначала не было ничего из того, что кушает наша дочь. Но как только я попросила бульон и овсянку, они в тот же день были на столе!
Территория отеля оч уютная. Есть где погулять, есть где посидеть. Черепахи... черепах там как у нас котов! Конечно они вызываю восторг у всех возрастов))) Хотя котам в отели тоже живется чудно, у них есть собственный дом в котором даже электричество присутствует))) Опять же - чистота идеальная. Вылизано все - от общественных туалетов до дорожек на пляже.
Анимация. Дорогие девочки аниматоры. Хочу еще раз сказать вам СПАСИБО - вы самые лучшие. Вы можете привезти ребенка в 10 утра и забрать в 11 вечера с перерывами только на обед) и делать что хотите, зная при этом. что чадо будет обласкано и заиграно! Дет площадки крыты тентом - это еще один плюс из сотен плюсов этого отеля!
Взрослая анимация тоже замечательная. За три недели (!) мы только в последний вечер увидели повтор шоу программы. Единственное, молодежи там, конечно , не будет хватать качественных диско, но это ведь семейный отель))
Пляжи и бассейны чистые. Места хватает всем. Вода в мае была в море 22-23, в бассейне 25. Как для меня - идеально!
Еще хочу пару слов о самом Белеке. Я была приятно удивлена климатом и природой. Вы в лесу на берегу ласкового моря. Кемер и рядом не стоял. про Бодрум вообще молчу. Жара в Белеке переносится оч легко.
Вывод - этот отель просто идеален для семей с детками. Он очень уютный и домашний. Совершенно не чувствуется реальное кол-во людей находящихся в нем. Все оч продумано и никто не мешает никому.
Лучшего вы не найдете во всей Турции! Это проверено!!!
Читать далее ...
cherepiczkaya
Оценка
10
Обидно стало за отзыв от masinaov, решила написать свой. Мы
Обидно стало за отзыв от masinaov, решила написать свой. Мы отдыхали вот сейчас, в мае. Конечно, уже тепло и радует сама погода-природа (хотя море еще холодное и временами дождило, но у бассейна можно было и поваляться, и искупаться). Но хочу сказать что выбор отеля тоже "делает погоду". Нам Папиллон очень понравился - дружелюбным отношением персонала в первую очередь, всегда нам улыбались, официанты даже в ресторанах "все включено" работают очень быстро. Чистота вообще везде и во всем - на территории и по пляжу весь день ходят дяденьки, подбирают мельчайшую травинку. Бассейны тоже соответствуют, очень чисто. Номера убирают одинаково хорошо вне зависимости от чаевых (1 уборка, вечерней нет). Территория красивая и зеленая, много тени от разнообразных деревьев и воздух вкусный. Отмечу вечерние шоу - они профессиональные! мы застали лондонскую труппу (фокусники и акробаты, шоу с огнем). Разгораживала с женщиной, которая ездит постоянно - сказала. что постоянно профессиональные артисты из разных стран. Еще понравился комплекс спа, особенно массаж стоп и массаж лица, и турецкие бани конечно же. Век бы не вылезала. Мы еще к вам обязательно приедем!
Читать далее ...
Milinda
Оценка
9
Были в Papillon Belvil в прошлом году с интервалом примерно в
Были в Papillon Belvil в прошлом году с интервалом примерно в полгода. Первый раз ездили в самом начале апреля на 1 неделю Вдвоем с мужем. Ездили собственно на разведку, раз уж у мужа была такая ситуация, что либо отпуск "сгорит" либо срочно нужно было взять неделю. А разведывали мы место для общей семейной поездки на август.
В апреле было холодновато, но в принципе уже было очень здорово. Много гугляли. Из отеля до Белека дойти пешком можно. И в Кадрие . В начале апреля работал аквапарк. Сильно им не увлеклись, но на заметку взяли, так как второй раз собиралсиь ехать с двумя сыновьями.
Весной купались конечно только в бассейне. Но летом (во вторую поездку в августе) оценили и море. Очень удобный пляж, чистый берег и вода.
Решение "Надо повторить!" было принято дуэтом с мужем прямо в последний день пребывания в отеле в апреле. Как только вернулись домой, сразу заброниловали на август.
В августе ездили уже на 2 недели и в формате 2 взрослых + 2 детей (10 и 12 лет).
О решении "Повторить!" не пожалели. В сезон здесь вообще все отлично! Начиная с самого главного (море, кухня, удобные номера) до приятных мелочей. Нас с мужем, например, еще с нашей весенней поездки пара человек из персонала запомнила. Здоровались улыбались, интересовались делами и детьми. Может, конечно и не запомнили :) А посмотрели в какой-нибудь базе гостей :) Но все равно приятно, хоть и пустяк :)
Читать далее ...
masinaov
Оценка
5
Выбрали отель из-за отзывов-все положительные. Ехали
Выбрали отель из-за отзывов-все положительные. Ехали без детей-ротавирус не страшен. Заселение сразу же, но поменять бунгало- холодно-март!- на основной корпус без доплат отказались. Уборка нормальная. Заняться нечем катерически, выйти куда-то вечером не получится-далеко, в отеле анимации нет!
Читать далее ...
dessacristh
Оценка
9
В Папилон Белвиле отдыхали с 15.06.13 по 28.06.13Всё по
В Папилон Белвиле отдыхали с 15.06.13 по 28.06.13
Всё по порядку:
Размещение – быстро, удобно, учли все наши пожелания (огромное спасибо девушке Тане на ресепшен).
Уборка номеров – если честно, то оставляет желать лучшего: шампунь, гель, мыло сначала «забывали» пополнять, после 3-х обращений на ресепшн, пополняли регулярно. Постельное белье за 14 дней поменяли только один раз, хотя сначала и деньги оставляли, но видя такое отношение, перестали оставлять.
Питание – по сравнению с 2011 годом (в первый раз отдыхали в Папилоне в августе 2011 года) меню стало скромнее. Стало больше мяса птицы (Курица, индейка, перепела, утка) – 2 или 3 вида обязательно присутствовало. Говядина и баранина тоже, конечно, были и на завтрак, и на обед, и на ужин, но без разнообразия – одни и те же блюда. Выбор рыбы также стал значительно скромнее.
Зато три раза в неделю проводятся тематические ужины, все очень красиво и вкусно:
Вторник – турецкая кухня;
Четверг – морская кухня (средиземноморская кухня);
Суббота – китайская и мексиканская кухня (в один день).
Работают 5 ресторанов а-ля карт, каждый (все пять) можно посетить 1 раз бесплатно.
Наш рейтинг: морской, китайский, мексиканский, турецкий, итальянский рестораны. В итальянском ресторане все было вкусно, но обслуживание ооочень медленное, а вот морской и китайский рестораны просто супер!!!
Анимация. Днем мы были на море, могу оценить только вечерние представления. Каждый вечер сначала детская анимация: мини-диско или детское шоу, затем взрослая – очень понравились приглашенные команды: акробаты и современные танцы. Собственная анимация слабовата.
Детский клуб «Папилэнд» - совершенно новый клуб, много места: отдельно игровые комнаты по возрастам, отдельно кинозал для просмотра мультиков. Открытая детская площадка с горками, качелями, «лазилками». Все под тентом и с хорошим покрытием пола (можно бегать босиком). Есть также детское футбольное поле. Замечательные водные горки для детей (см фото). Девочки-аниматоры из Папилэнда молодцы: приветливы, внимательны. На детской площадке с 10.00 и до самой ночи дежурит женщина-охранник.
Отдельно есть водные горки для взрослых – 6 видов разного плана: открытые, закрученные, туннели.
Пляж – чистый песчаный, лежаков много, есть зона для некурящих.
Общее впечатление: конечно, это хорошая 5-ка, но уже без * (хотя, если улучшат уборку номеров и местную анимацию, то всё замечательно).
Читать далее ...
Naomiyo
Оценка
10
Отдыхали в 2011 году с детьми 2 и 6 лет. Если кто
Отдыхали в 2011 году с детьми 2 и 6 лет. Если кто сомневается в выборе - едьте в Papillon - не пожалеете. Мы общались там с людьми - есть такие, кто в этом отеле уже 3-4 раз - по-моему, это говорит о многом. Хотя сама я сторонник разнообразия и в одно и то же место не езжу принципиально. Как бы ни понравился отель - в мире еще столько всего, что я не видела!
Пляж песчаный, лежаков всегда хватало. Но вот волны были высоковаты, поэтому мои трусливые дети весь отдых прокупались в бассейне. А сама я не столько плавала в море, сколько стояла и прыгала в волнах, чтобы не захлестнуло (я, к сожалению, плаваю не очень).
Еда роскошная. Для детей есть уголок с телевизором, так что иногда можно отвлечь детей и посидеть спокойно (что для родителей малышей дело очень нужное).
Номер у нас был с видом на сад, очень красиво. Без конца стрекотали цикады, иногда видели черепашек (детям на радость). Выезд у нас был поздний, поэтому за дополнительную плату мы продлили проживание. Правда, пришлось переехать в номер с более скромным видом, но для нас главное было, чтобы было где ребенка в обед спать положить, так что все хорошо.
Нравилась анимация - в детском диско есть и русские мелодии, для взрослых шоу тоже интересные.
На экскурсии мы не ездили, но самостоятельно слетали в друзьям в Анкару, благо да аэропорта Анталии всего 30 минут. Удивилась, как турки любят детей! Даже весьма сурового вида мужчины, увидев наших деток начинали строить им рожицы и играть с ними. В самолете по пути в Анкару такой вот "страшный" дядя вдруг отдал свой кекс (выдали с соком) нашему сыну, а когда самолет был в зоне турбуленции, стал играть с ним, чтобы отвлечь. В автобусе в Анкаре, когда дочку укачало, все вокруг (опять же включая мужчин) принялись мне помогать. Такое вот внимание к детям - это наверное, самое большое впечатление и удивление от моей поездки в Турцию.
Так что и страна, и отель очень понравились! Мечтаю слетать в Стамбул, так что, надеюсь, следующий отзыв будет именно об этом!
Читать далее ...
veselka2480
Оценка
8
В этой гостинице 80-90% отдыхающих с детьми, отсюда и
В этой гостинице 80-90% отдыхающих с детьми, отсюда и соответствующее настрой и шум. Для детей многое продумано (анимация, клуб, питание, площадка). Понравилось, что для тех, кто ищет спокойствия есть зоны для туристов и детей старше 12 лет - там всегда свободно и тихо (такие зоны есть в ресторане и на пляже).
Читать далее ...
Milky-Wilky
Оценка
9
Отдыхали с двумя детьми 3 и 7 лет. Отель отличный!
Отдыхали с двумя детьми 3 и 7 лет. Отель отличный! Сравнить есть с чем. Никакой роскошности в нем нет, но соотношение цены и качества однозначное. Питание великолепное, детская анимация и работа мини-клуба отличная. Персонал очень внимательный. Номера обновленные, комфортные.
Читать далее ...
natala74
Оценка
8
Хочу и я оставить отзыв об этом отеле. Ездили в мае
Хочу и я оставить отзыв об этом отеле. Ездили в мае семьей 2взрослых+2 ребенка 3 и 5 лет.
Скажу честно, в Турции я в 6-й раз и первый раз не знаю к чему придраться в отеле. Покупали поездку экспромтом, агентство предложило несколько Папиллонов, мы выбрали Бельвиль за возможность жить в бунгало (ну не любим мы больших современных отелей где люди сидят друг у друга на голове). Единственная ошибка агентства (как потом выяснилось), что предложили нам дабл рум, сказали что она двухкомнатная, оказалось что это одна маленькая комната с двумя полуторными кроватями и раскладным креслом. На ресепшн отеля без всяких взяток девушка Ирина посмотрела есть ли свободные двухкомнатные номера, сказала сколько нужно доплатить (180у.е за 5 дней пребывания) показали на выбор два номера, перевезли чемоданы - и все просто супер!
Территория отеля очень зеленая, достаточно большая, шум от анимации фактически только вблизи сцены, дальше - тишина, поют птицы, ползают ежики и черепахи :) Огромный песчаный пляж с тентами от солнца, с лежаками проблем нет совершенно никаких! Для детей есть мини аквапарк с двумя горками и детский лягушатник с маленькой горкой. Прекрасная детская площадка в тени. Команда аниматоров - девочки из Харькова и пара ребят турков, все стараются, дети из клуба уходить не хотят :) Вечером деткая дискотека, для взрослых и детей спектакли, мюзиклы, приглашенные шоу (программа расписана на целую неделю).
Питание прекрасное: мясо много, рыба, овощи, фруктов не много но есть, соки нормальные (в детском столе пакетированные), вина из бутылок, пиво эфес, крепкие алкогольные напитки бесплатно только турецкого производства, но приличные.
В общем мы остались абсолютно довольны и думаю приедем сюда еще!
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены