Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

Cornelia De Luxe Resort 5*

9.4
На карте
35 км
до аэропорта
пляжная линия
WI-FI

Туры в отель Cornelia De Luxe Resort 5*

Поиск туров
05.08 вылет
14.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
UAI ультра всё включено
412 632 Р
05.08 вылет
14.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
AI всё включено
398 673 Р
12.08 вылет
21.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
AI всё включено
429 462 Р
12.08 вылет
21.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
UAI ультра всё включено
443 421 Р
19.08 вылет
28.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
AI всё включено
427 383 Р
19.08 вылет
28.08 прилет
9 ночей
1 взрослых
Стандартный номер с видом на сад
UAI ультра всё включено
440 946 Р

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля Cornelia De Luxe Resort 5*

Питание
Премии и сертификаты
Бизнес-услуги
Развлечения
Общие услуги
Услуги по чистке одежды
Отдых на воде
Специальные номера
Спорт
Удобства в номерах
Услуги для детей
Интернет
Транспорт
Здоровье и красота
Курение
Пляжная линия
Парковка
Тип отеля
Бассейн
Тип пляжа
Пляж

Отель Cornelia De Luxe Resort 5* на карте

Отзывы об отеле Cornelia De Luxe Resort 5*

cs_oksana
Оценка
9
долго и придирчиво выбирали отели, т.к. первый раз
долго и придирчиво выбирали отели, т.к. первый раз ехали с маленькими детками (8м и 3,5г карапузы).
заселили моментально))) что ооочень порадовало после перелёта и трансфера с неугомонной малышнёй. в номере уже стояли две кроватки-манежики для деток, никого дополнительно не пришлось просить.
еда - ни разу никакие смекты угли и т.д. нам не пригодились) никого не тошнило малышей не сыпало, а я влюбилась в повара))) все, из того что мы ели - оооочень вкусно! детский ресторанчик работает только вечером но это никак нас не смутило - утром старший чудно уминал оладья омлеты и т.д.. младший довольствовался баночным хипп (он всегда в наличии) и прелестями грудного вскармливания. рыба, пицца, овощи фрукты - это всегда можно найти в Дафна-баре возле бассейнов. обслуживание номеров ночью - бесплатное, так что если вы пришли после 22.00 в номер и ваше чадо объявило о диком голоде - вы сможете решить проблему. рекомендую так же цитрус-бар!!
для деток - чудный и просто любовь всех карапузов Рома!!!! говорят что 2013 был последним годом работы Ромки в Турции, но если он вдруг передумает - ваши чада в надёжных руках)даже крохи млели от дяди Ромы. пекли печенья и пиццы, делали салаты и замки... минидиско и т.д - все это присутствовало.
море в начале октября уже не такое ласковое и теплое)) но 20-26 градусов вам обеспечены! на пляже всегда были свободные шезлонги. пляж чистый и тщательно причёсан).
всего и не опишешь но если вы остановили выбор на корнелии - вы не ошиблись! удачного вам отдыха!
Читать далее ...
pyatbs
Оценка
9
Не первый отель в Турции, не первая страна, но первый
Не первый отель в Турции, не первая страна, но первый отзыв. Не удержался - написал. Поставил 9 так как 10 поставлю только за рай. Отель в моем понимании качественный. Качество и надежность во всем - начиная с ресепшен, заканчивая подметанием дорожек на пляже. Отдыхаем здесь в настоящее время тремя семьями, две - с 5-летними детьми. Возраст взрослых от 35 до 43 лет. Не скучно никому. Миниклуб для детей - по прежнему на высоте, что писали раньше и на других сайтах - правда, анимация вечером и днем - вполне на уровне, пляжный волейбол, боча, минифутбол и корты для большого тенниса находятся рядом (покрытие хорошее - искусственная трава, но ракетки и мячи лучше брать с собой, платное освещение кортов в темное время нормальное и всего за 5 евро в час). Территория вполне достаточная по размерам и очень зеленая. Номера (у нас стандарт) достаточно удобные, ЖК телевизоры, нашел 4 русских канала (может есть и больше). На кабельном канале отеля можно прямо из номера на экране телевизора узнать свой счет за различные платные услуги (если ими пользовался) - это удобно. В номере минибар без приколов типа "угадай что платно" - все бесплатно что в нем стоит (пиво, кола, фанта, спрайт, минеральная и обычная вода, сок). Есть меню заказа еды в номер - причем 24 часа в сутки (заказ еды БЕСПЛАТНО, спиртного - за плату). А теперь о главном... Питание выше всяких похвал - есть все и на любой гастрономический вкус - обилие блюд мясных (телятина, баранина), рыбных (дорадо, речная форель, семга), птица (курица, индейка), морепродукты (креветки, кальмары), есть диетические столы, много зелени, овощных блюд и фрукты, восточные сладости. Вся еда очень качественная. Конечно, это мнение любителя и ценителя, но в в весовой категории свыше 110. В системе all действительно широкий выбор алкогольных напитков импортного производства. Однако, если вас не устроит, например бесплатный Чивас, за дополнительные евро найдется и блю лэйбл (таких не встретил). Один бар круглосуточный. Разницы в отношении к русским и европейцам (про что иногда пишут негативно и с чем приходилось столкнуться и мне) я не чувствую никакой - ни со стороны работников отеля в костюмах, ни со стороны персонала в фартуках. Очень доброжелательное отношение. Сам придерживаюсь небольшого правила - уважай других, уважат и тебя. Оставленный доллар в номере уборщикам, официанту, который подает тебе блюда и уносит за тобой грязную посуду не наносит ущерб моему финансовому состоянию, но быстрее располагает людей. И конечно, выучите хотя бы 3 слова на их языке - здравствуйте, до свиданья, спасибо. Эти два момента - и Корнелия Вам понравится. Одно важное дополнение к вышесказанному - это все в конце сезона, когда в иных отелях виден явный спад в сервисе...
Читать далее ...
Shybanov
Оценка
9
Отдыхали в этом отеле третий раз,все замечательно и
Отдыхали в этом отеле третий раз,все замечательно и отлично,все на уровне,питание разнообразное и вкусное,персонал не меняется на протяжение трех лет,очень внимателен и услужлив.НО ЕСТЬ ОСОБЕННОСТЬ - всегда при заезде Вас хотят "впихнуть" в самый плохой номер.Руско-говорящие девушки,в этот раз Лена,Вас уже ненавидят,за то,что Вы приехали,"нежно" хамят и нагло улыбаются.Только повышенный тон и требование пригласить администратора меняют отношение.Хотелось,чтобы администрация отеля избавлялось от таких работников.Но это не омрачило отдых.
Читать далее ...
naty30
Оценка
8
Наташа Отдыхали с мужем и 4-х летней дочкой. Отель
Наташа ( Молдова )
Отдыхали с мужем и 4-х летней дочкой. Отель понравился очень,сервис хороший, еда вкусная и напитки качественные. Советую тем, кому не безразлична чистота. Хочу добавить что отель для более спокойново отдыха, хотя каждый день разные соревнования с последующими награждениями. Думаю вернемся во второй раз.
Читать далее ...
tanuhaleshkova
Оценка
8
Еда супер.номер супер.обслуживание супер.природа
Еда супер.номер супер.обслуживание супер.природа отпад нет рядом гор как в Кемере за 7 дней 1 день шел дождь.везде сосны.Ходят маршрутки можно сьездить в Сиде побродить по развалинам и по городу.тебе все рады туристов мало 90%иностранцы.я таких цен не встречала больше.и напитки действительно европейского качества.
Читать далее ...
garyacha
Большая , компактная территория. Есть гольф клуб.
Большая , компактная территория. Есть гольф клуб(бесплатный автобус). Активная анимация, отличное питание,сервис, берег.
Читать далее ...
danaya
Оценка
8
Отдыхали на майские праздники 2006 года, как раз то
Отдыхали на майские праздники 2006 года, как раз то время, когда в Турции полно украинцев, россиян и т.д. По идее в отеле должно было быть много русскоязычной молодежи. Так вышло, что мы с сестрой поехали одни, и что же.... Нас поселили в шикарный номер, с балкона которого можно было попасть в бассейн. Еда была прекрасной и разнообразной, отель сам по себе тоже был хорош, но контингент..!!!
Кому за 60, и я не преувеличиваю. Голландские пенсионеры оккупировали отель, нам было так "весело", что на 4 день нашего пребывания мы сбежали в только открывшийся Сан Гейт. И где же вы думаете была вся молодежь? Правильно, в Сан Гейте. Цена наших путевок была такая же как и там. Но хочу сказать, что хотя Сан Гейт и считается супер-пупер, еда в Корнелии была намного лучше, да и в остальном, все было продуманней.
Возможно нам не повезло.
Но если вы хотите поехать шумной компанией, дружной семьей или вдвоем с любимым человеком, и вам никто не нужен, смело можно ехать. Одиноким лучше не рисковать.
Читать далее ...
malena146
Оценка
9
Супер,супер,супер! Отдыхали 2 недели большой семьей-4
Супер,супер,супер!
Отдыхали 2 недели большой семьей-4 взрослых,девочка 15 лет,мальчик 6 лет и бабулька.
Понравилось всем.
Жили на виллах Джуниор-съют.
Отличный сервис,очень продуманная,вкусная и разнообразная еда.
Бесплатно абсолютно все.
Везде очень чисто.
Чувствуется, что менеджер отеля весь штат держит "в тонусе".
Все улыбаются,все готовы помочь,стараются решить любые вопросы.
Если что-то сломалось бегут ,ломая ноги чинить.
Развлекушки тоже хороши и для детей и для взрослых.Единственное что несколько раздражало,так это навязчивость менеджеров центра SPA.
Все остальное на достойном уровне(Хотя нам есть с чем сравнить-отдыхали и в Ксанаду и в МартиМира и Сайленс Бич и в ЛимакЛимра)Но никуда на хотелось поехать 2 раз,а сюда обязательно вернемся.
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены