Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

FUN&SUN SMART Serra Park 4*

8.2
На карте
69 км
до аэропорта
пляжная линия

Туры в отель FUN&SUN SMART Serra Park 4*

Поиск туров
30.06 вылет
06.07 прилет
6 ночей
3 взрослых
Standard
AI всё включено
173 481 Р
30.06 вылет
06.07 прилет
6 ночей
3 взрослых
Promo Room
AI всё включено
173 022 Р
30.06 вылет
06.07 прилет
6 ночей
3 взрослых
Promo Room
AI всё включено
171 258 Р
06.07 вылет
20.07 прилет
14 ночей
2 взрослых
Promo Room
AI всё включено
270 082 Р
06.07 вылет
20.07 прилет
14 ночей
2 взрослых
Standard
AI всё включено
270 458 Р
06.07 вылет
20.07 прилет
14 ночей
2 взрослых
Promo Room
AI всё включено
266 617 Р
08.09 вылет
18.09 прилет
10 ночей
3 взрослых
Promo Room
AI всё включено
217 202 Р
08.09 вылет
18.09 прилет
10 ночей
3 взрослых
Promo Room
AI всё включено
219 779 Р

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля FUN&SUN SMART Serra Park 4*

Пляжная линия

Отель FUN&SUN SMART Serra Park 4* на карте

Отзывы об отеле FUN&SUN SMART Serra Park 4*

Kylikova163
Оценка
8
Номера небольшие - что немного огорчило. Пляж - песок+
Номера небольшие - что немного огорчило. Пляж - песок+ меленькая галька. Специальная обувь не нужна. Вход в море плавный. С детьми - пляж супер. На пляже, до которого идти прогулочным шагом 7 минут, есть ресторан с напитками (как алкогольными так и без) и едой. Шезлонги, матрасы и полотенца бесплатные (полотенца приходиться нести из отеля). Еда - на дату нашего зазда отличная (говядина, баранина, курица, рыба, фрукты_ персики, абрикосы, арбызы, дыни, апельсины, грепфруты, сливы). Хватало всем с лихвой. Единственный минус- некоторые туристы, которые в ресторане в свои хозяйственные авоськи складывали все персики и абрикосы... такое ощущение что голодные или домой собирают, а остальные нелюди и фрукты не хотят. Позор таким туристам, еще бы арбузы и макароны сложили. Анимация простенькая. Отель для семейного отдыха. Рядом рынок и красывая парковая зона. Отель расположен в прекрасном живописном месте, в хвойном лесу. Воздух супер.
Читать далее ...
nils-s
Оценка
7
В Турции был 6-й раз :)) Все, как везде, все нормуль :)) Ну,
В Турции был 6-й раз :)) Все, как везде, все нормуль :)) Ну, конечно, есть более или менее какие-то отличия, да и то, если только придираться. Например, глубина бассейна 1,4 м, а в соседнем Винусе - 1,6 м. Но это не критично :)) Или то, что хренова туча детей с утра до вечера забивают вай-фай в лобби своими гаджетами и тебе уже в интернет не пробиться. Тоже не критично :))
Читать далее ...
Matveeva-zinaid
Оценка
7
Только что приехали из Турции. Отдыхали с внуком 9 лет в
Только что приехали из Турции. Отдыхали с внуком 9 лет в отеле Алли Сиде с 3 по 16 июня 2014 года. В основном всё очень понравилось. Особая благодарность поварам. Готовят отменно, разнообразно и вкусно. Выбор блюд очень большой. За две недели отдыха не всё попробовали, так было много блюд. Выпечка замечательная. Фруктов тоже много. Пляж находится недалеков метрах 400-450 от отеля. До него можно добраться и пешком и на небольшом автомобильчике совершенно бесплатно. На территории отеля 3 бассейна - один для самых маленьких, рядом большой для взрослых и детей, третий - с тремя водными горками. Для детей есть развлечения - детская комната с воспитателем Светланой, настольный теннис, футбол. Перснал отеля очень внимательный и трудолюбивый. Очень хорошо убирали в номере.
Работу аниматоров оценила бы на 3. За обе недели ежедневно по 30 минут один и тот же сценарий. Аниматоры - турки поднадоели не только взрослым, но и детям.
Нарекание вызвали работники ресепшина. В день приезда 3 июня произошел небольшой казус. Мы с ребенком приехали в 7 утра. Я попросила сразу же нас поселить, так как был длительный перелет, задержка рейса плюс дорога из аэропорта. Турок администратор сказал чтобы мы заплатили 30 баксов, я переспросила, а он написал цифру. От возмущения я потребовала старшего администратора, которому объяснила суть происшедшего. Слава богу, что он понимал по-русски. В течение 10 минут нас заселили, правда номер убрали к 12 часам. Зато мы имели возможность умыться с дороги, переодеться и спокойно заняться своими делами. Что не нравится в Турции - это постоянное вымогание денег. Как в автобусе при доставке из аэропорта и обратно, далее на рецепшене за заселение, потом за перенос чемодана до номера. Хотя нами все оплачено заранее.
Русскоговорящий гид Алесей при встрече с приезжими очень хорошо и подробно рассказал о правилах отеля и поведении туристов, а также об экскурсиях. Но он умолчивает об экскурсиях, опасных для русских туристов. Так, например, 10 июня мы ездили на экскурсию в Грин-Каньон. Экскурсия прекрасная, но там есть подъем в гору, где сбоку находится пропасть. Водитетель сознательно наезжал на край: мы от страха кричали, визжали и плакали. Одной женщине стало плохо. Мало того в тот момент, когда заехали под каменную арку, водитель сделал разворот не с правой стороны, а с левой, почти нависая над гидроэлектростанцией. Обратно поехали,он оставил руль на самом повороте, наклонившись под руль доставал бутылку с водой для того чтобы облить фотографа,ехавшего с нами. Туристам, которые планируют ехать на экскурсию, желаю заранее обговорить весь экстрим с гидом, предлагающим данную экскурсию.
Читать далее ...
AlyonaNi
Оценка
8
Отель понравился. В Турции была 6-й раз. Отель для
Отель понравился. В Турции была 6-й раз. Отель для семейных пар с детьми, молодежи будет скучно. Анимация никакая. Выше всяких похвал питание- разнообразное и очень вкусное. Официанты, бармены- молодцы, всегда внимательны, вежливы. Номера небольшие, мебель не новая, уборка была. Есть 3 бассейна- один с горками, один для малышей и еще один поплавать. До моря можно идти пешком (около 8-10 мин),можно ехать на трансфере. На пляже есть бар, там напитки и закуски. За территорией отеля променад с магазинами, еще рядом остановка, до города- 10 мин на автобусе. Отель понравился, спасибо за отдых.
Читать далее ...
Yewel
Оценка
7
Заселили нас практически сразу по приезду в номер сто
Заселили нас практически сразу по приезду в номер сто какой-то:). Я немного огорчилась вначале, так как подумала, что номер находится на первом этаже, ан нет, ведь в Турции есть нулевой этаж и номер получился как бы на втором, с видом на бассейн, достаточно просторный как для двоих, претензий нет.
Питание вполне сносное (картошка "по-селянски", фри, индейка, рис, рыба, курица, фрукты, овощи, десерты), голодными однозначно не ходили.
Разочаровывающим фактором стал пляж - грязный, неухоженный. Даже когда во время урагана сорвало тенты - люди самостоятельно их натягивали, чтобы не сжариться под палящим солнцем. А вот лепёшки на пляже пекли обалденные - с сыром и зеленью, вкуснотища!!!
Ездили в тур на яхте от "Вава яхт тур" за 20 у.е. Посетили храм Аполлона, амфитеатр,сам город Сиде, видели и обещанных черепах, а вот в открытом море не покупались - что-то там не срослось, что очень нас расстроило и обещанным бесплатным обедом нас не покормили. В других районах Сиде, при покупке экскурсий на улицах нас всегда кормили бесплатно. Но вообще сравнивайте: у "Вава яхт тур" та же цена на рафтинг - 25 у.е., аквапарк - 35 у.е., памуккале - 40 у.е., а у гидов в два раза дороже.
В день проведения турецкой ночи на территории отеля, купила себе духи за 20 у.е. Понюхать дали одно, более стойкое, а продали - запах аналогичный, но не стойкий. Когда мы покупали сувениры в лавке на аллее фонтанов (слева, за аптекой в самом начале аллеи) я спросила почём у них духи, продавец сказал, что поскольку мы у него купили много сувениров - можно взять за 10 у.е., я реально расстроилась, ведь можно было взять два флакона и обливаться ими с утра до вечера:)
Можно самостоятельно поехать в Манавгат на маршрутке, благо они тут ходят очень часто.
Вообщем, всегда можно чем-то себя занять.
Огромное спасибо Саше и Свете из Белоруссии; Марьяне, Саше и маленькому Саше из Ивано-Франковска за хорошую компанию. Спасибо за общение и положительные эмоции!!!
Читать далее ...
TaniaKiev74
Оценка
7
Скажу сразу-отзыв будет позитивным, т.к.плюсов гораздо
Скажу сразу-отзыв будет позитивным, т.к.плюсов гораздо больше чем минусов. Судите сами.
1)Территория - небольшая, но очень красивая, зелёная и ухоженная(фото прилагается);
2)Номера - маленькие (видела 2 номера),но уютные, мебель в хорошем состоянии, всё работало (фен правда быстро нагревался и выключался, но если дать ему немного остыть-снова заработает);)
3)Пляж - очень неплох - песчаный, шезлонгов нам всегда хватало,вход в море вполне удобен-песок-мелкая галька-плита-затем глубина (т.к.море очень чистое и прозрачное,то хорошо видно где заканчивается плита и начинается глубина,с плиты можно понырять),если волны-тогда конечно нужно быть осторожнее чтобы не удариться при выходе из моря, но всегда можно заходить в море чуть правее от пляжа Белинды-там вход плавный;
4)Море-как я уже написала выше-очень тёплое и чистое,бирюзового цвета,плавать безумно приятно!Дорога к морю у нас занимала 8 мин.неспешным шагом(специально засекали время)так что мы всегда с удовольствием ходили пешком,не дожидаясь развозки);
5)Питание - вкусно,особенно блюда из мяса и рыбы, которые каждый вечер жарят на барбекю,выбор всегда есть,сладости и фрукты тоже в ассортименте;
6)Анимация - присутствует, ребята молодцы (особенно Сулейман-очень приветлив), каждый вечер были развлечения,но вот дискотеки нет,поэтому молодёжи там может быть скучновато по-вечерам, но аниматоры предлагают сьездить с ними на диско в Сиде-это не проблема;
7)Сервис - вот где будет ложка дёгтя в бочке мёда - сервис хромает,это факт:во-первых уборка-персонал по уборке не вниматален-нас в номере было 3чел.(2 взр.и 1 ребёнок), но комплект полотенец нам регулярно оставляли лишь 2,а не 3,как положено,и приходилось не раз бегать и выуживать у них ещё один комплект, РЕСТОРАН-я конечно турист не слишком придирчивый,но всё-же крошки и пятна на скатертях можно было бы убирать регулярно-может персонал не успевает, может просто не следят за этим, а жаль-отель то всётаки имеет статус 4 зезды..думаю закупить больше скатертей и регулярно их менять это не такая большая проблема,согласитесь-ведь всегда приятнее садиться за чистый стол.И ещё одно-если хотите посетить ресторан "A la Carte",уточняйте в какой день вы можете его посетить и записывайтесь сразу-иначе можете просто не успеть, т.к.выяснилось, что посетить его мы можем лишь во вторник и всего могут принять 25чел.,т.е.пока мы думали когда туда пойти-вторник уже прошел,а отдыхали мы всего 7дн...
8)Экскурсии - мы брали хаммам (с пилингом и массажем), рафтинг - это СУПЕР!!!,и прогулку на пиратском корабле с пенной дискотекой-ребёнку очень понравилось и мы неплохо провели время.
Подводя итог выше сказанному, могу с уверенностью рекомендовать этот отель всем, кто не ждёт от него царских хором в позолоте и трюфелей на ужин, кто настроен на приятный отдых за относительно небольшие деньги, т.е.цена-качество в норме,приятного всем отдыха!
P.S.Если будут вопросы-пишите-c удовольствием отвечу.
Читать далее ...
sumytanya1
Оценка
9
Отель понравился своей компактностью, номеров
Отель понравился своей компактностью, номеров немного, зеленая территория, грамотная организация, разнообразная и вкусная еда, уборка номеров ежедневно, вежливый обслуживающий персонал, хороший пляж (находится в 5 минутах ходьбы от отеля). В основном отдыхают немцы, чехи, голландцы, русскоязычных отдыхающих не много. На территории 2 бассейна (1 детский)+ горки для детей.
Читать далее ...
IZelena
Оценка
7
Первая поездка в Турцию, долго сопротивлялись - обычно
Первая поездка в Турцию, долго сопротивлялись - обычно отдыхаем в Крыму, но дети купили путевки на день рождения. Основное впечатление положительное, но отдых спецефический. Понравилось - практически никаких хлопот: везут, кормят. Отель не супер, но чисто. Мебель, правда, старенькая. У нас в номере все работало. Кормили хорошо, ужин даже очень - еда с гриля. Туристы из разных стран, в основном пожилые европейцы и семьи с маленькими детками. Не понравилось море (совершенно пустое- маску брали зря, смотреть нечего), высокая влажность (особенно вечером).Проехались на яхте в Сиде - посмотрели побережье. Экскурсия слабенькая, но поехать можно. Вечерами бродили по окресностям, но природа слабенькая, кроме озера и отелей смотреть нечего. Недели отдыха хватило с лихвой.
Читать далее ...
Lexx-AJ
Оценка
7
Отель Белинда*. Именно так, а не Белинда фемели, или
Отель Белинда*. Именно так, а не Белинда фемели, или Белинда Клуб.
Хороший отель, который вполне заслуживает свои 4*.
Небольшая, грамотно спланированная территория. Зеленая, уютная, чистая.Много цветов, роскошная магнолия, 2 бассейна. Один из них с горками.На территории также:пул-бар, у основного бассейна, терраса при главном ресторане, лобби бар(работает не всегда), на втором этаже тренажерный зал(посещаемость- 0%),два стола для пула, баня(так себе, несвежо как-то там), имитация детской площадки(пластиковый набор: горка-качеля),амфитеатр,снаружи Белинда-маркет(небольшой магазинчик).
Море. Море к сожалению в минусе. Очень далеко- метров 800(по прямой - 300-400, но кто ж вам даст по прямой-то ходить?)2 раза в день от отеля едет автобус: в 10-00,12-30 на пляж; в 12-00, 17-00 с пляжа в отель.
Сам пляж- небольшой кафельный пятачок, вагончик, из которого наливают напитки и раздают фрукты, пресный душ, и туалет. Грустные матерчатые навесы, старые, разваливающиеся лежаки и доживающие последнее лето матрасы на них.В общем, не смертельно, но печально.
Вход в море: именно на пляже Белинды на входе в море-каменная плита, скользкая, после неё небольшой обрывчик, и встречаются крупные камни на дне, можно ушибиться.Мы хитрили, и заходили в море с соседнего Гольфа.
На пляже- песок и некрупная галька- ногам приятно.
Номер: номера небольшие, чистые; фен, душ, унитаз работали нормально. Оставляли чаевые- убирали как для родных. Воду дают в день заезда- больше не доставляют. Мыло в ванной в большой пластиковой емкости, на умывальнике,шампунь аналогично в душевой зоне. Полотенца меняли каждый раз. Простыни 2 раза за 10 дней(зачем чаще-даже и не знаю).Вид с балкона на улицу: не безобразно, ездят автобусы, гуляют туристы.
Питание: Претензий нет. Завтрак как обычно: яйца(вареные, жареные, омлет), хлопья, мюсли с молоком и всяческими добавками(шоколад, джемы, мед), пан-кейки(пышные оладьи без масла), овощи, зелень, фрукты(апельсины, яблоки, груши,сливы,грейпфрут,)выпечка(вкусные булочки, слойки). Напитки-Юпи(мы даже не подходили к ним), чай, кофе.
Обед: обед слабенький, потому что на обед приходит не больше половины гостей отеля. горячее- 2-3 вида, мясное что-то одно, макароны, рис(очень вкусный),баклажаны или кабачки, что-нибудь в соусе, салаты, овощи, хлеб,десерты(отдельная история: манники и крахмальные пирожные в основном. на вкус одинаковые, только цветом разные, бывают ещё шоколадные бисквиты и что-то вроде панакотты), фрукты. Напитки: пепси-миринда-7ап(невкусные, видимо диет вариант),минеральная вода, пиво, вино красное/белое (не очень понравилось), Джин/Бренди/Водка и Раки(местная анисовая водка).
Ужин: ужины в Белинде очень хорошие. разнообразные и вкусные. всегда что-то на гриле готовят, и делают карвинг прямо перед гостями(из арбузов вырезали, из свеклы, красиво очень)
Раз в неделю- Турецкая ночь. главное не садитесь на верблюда-вас быстро поднимут и повезут 20 метров по отелю, а потом скажут- 10 евро!!!!)))
Отдельно скажу про анимацию. анимация в этом году была замечательная. Бариш, Ург, Анди и Мустафа- отличная команда. вечером было весело, и днем все время находили занятие для гостей. Спасибо ребяткам.
Позже выложу фото по отелю.
Читать далее ...
Вера
Оценка
3
Учитывая цену тура качество не соответствует.
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены