Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

Vela Hotel Icmeler 3*

10.0
На карте
95 км
до аэропорта
пляжная линия
WI-FI

Туры в отель Vela Hotel Icmeler 3*

Поиск туров

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля Vela Hotel Icmeler 3*

Премии и сертификаты
Бизнес-услуги
Общие услуги
Питание
Удобства в номерах
Интернет
Пляжная линия
Развлечения
Парковка
Курение
Пляж
Тип отеля
Транспорт
Тип пляжа
Бассейн

Отель Vela Hotel Icmeler 3* на карте

Отзывы об отеле Vela Hotel Icmeler 3*

Рейтинг отеля:
29 отзывов
7.6/10
29 отзывов
Хорошие
15
Средние
14
Плохие
0
Udaca
Оценка
8
Отдыхали в это отеле две недели...Отель в этом году
Отдыхали в это отеле две недели...Отель в этом году после ремонта,так что состояние хорошее...Нормальный отель, нормальные номера, нормальное питание - нам понравилось. Было бы лучше конечно если алкоголь в баре был бы по лучше, что бы был русскоговорящий персонал,и что бы в ресторане не дул ветер... Анимации не было -но нас устраивало(любим тишину)!Для тройки всё было нормально!Море в 5-ти минутах от отеля(своего пляжа у отеля нет).
Отеливский гид(Дмитрий) очень не понравился - агрессивен и хамоват!С погодой не очень повезло - но не скучали,ездили на экскурсии.
Экскурсии купили в местном агентстве у Ирины. Нам ее советовали наши знакомые, которые раньше отдыхали в Ичмелере. Ее агентства по дороге от отеля на пляж, первое от моря - INSU. Хорошие автобусы и замечательные русский гид из Питера Диана.Остались довольны!По дороге из аэропорта нам рассказывали что покупая экскурсии в местных агентствах мы сэкономим лишь 2-3 доллара!Специально посчитали - на 3-их сэкономили 315 доллара(брали Эфес-Памуккале,Дальян и Эгейские острова).
Сам Ичмелер спокойная и красивая туристическая деревушка, думаю нет человека, которому она бы не понравилась. Собираемся туда вернуться снова!
Читать далее ...
Podorojnitsa
Оценка
7
Нормальный отель, нормальные номера, нормальное
Нормальный отель, нормальные номера, нормальное питание, нам всем понравилось. Хотелось бы конечно, что бы душ был съемный, что бы алкоголь в баре был по лучше, что бы был русскоговорящий персонал, ну да это все не так уж и важно ( для нас ).
Перед отелем приятный скверик с фонтанчиком и несколькими спортивными тренажерами. Вечерами туда приезжает фотограф с костюмами турецких султанов и султанш. Почти все из нашего отеля там сфоткались.
Ичмелер спокойная и красивая туристическая деревушка, думаю нет человека, которому она бы не понравилась. Собираемся туда вернуться снова.
Читать далее ...
markov-andrey57
Оценка
8
1.Отель хороший - смело 4*+ 2.Питание - 4+ 3.Персонал - 5
1.Отель хороший - смело 4*+ 2.Питание - 4+ 3.Персонал - 5 (в основном англоязычный)
Экскурсии меня поразили красотой Познакомился с агентством "АЛКА ТУР" руководит им Гоша (Гюрсел) смело доверьтесь ему Посетили Морскую прогулку, Эгейские острова,Эфес (однодневную), Дальян с ловлей крабов (только Гоша это организует), Геково. Цены не то что радуют - поражают. Купили через него сосновый мед.Рекомендую Гошу как остроумного, доброго, отзывчивого, очень ответственного человека. Отвечу на все вопросы.
Андрей, Алена. г.Тольятти
PS Если передадите от нас привет Гюрселу (дяде Гоше) буду признателен, а заодно проверьте его на память о наших туристах. У него в книге отзывов мы оставили свою запись.
Читать далее ...
ziskin
Оценка
7
Отдыхал здесь с женой. В целом отель нормальный,
Отдыхал здесь с женой. В целом отель нормальный, питание разнообразное-каждый день курица и рыба. Отдельное спасибо Мустафе он развлекает гостей во время питания. Остальных развлечений в гостинице нет, ни анимации, ни програм, даже в соседнем Верде 4 их тоже нет. Персонал вежливый хотя не все понимет по руски. Уборка и смена белья регулярная. На баре Мартин делает не дорогие по турецким меркам котели и любезен с теми кто их заказывает. Публика в основном англичане, которые целый деть пьют на шару у басейна, есть там и наши. Развлечения это екскурсиии- покупали у Бориса напротив цены примерно везде в уличных агентсвах одинаковые - Егейские острова 20дол, остров Клеопатры 30 дол. Цены на спиртное сильно поднялись пиво в барах - 6,5 лир, коктель-10, в магазинах в том числе и Магросе и Танзансе - Ефес пилсен до 4 лир буталка, а водка и совсем зашкаливает.
Отдыхали на пляже за Мартин ресорт - лежаки по 4 лиры и довольно свободно.
Так что отдых удался. Конечно хотелось бы больше развлечений, а то дискотеки только тупрые английские - гуп-гуп.
Читать далее ...
toma1956
Оценка
6
Покупая тур в этот отель,читала отзывы,почти все были
Покупая тур в этот отель,читала отзывы,почти все были положительными и это правда,хорошая тройка с двумя плюсами,удобное расположение- центр,чистые отремонтированные номера,индивидуальный кондиционер,питание хорошее,продукты свежие,не было изысков,но все съедобно,мне не хватало жареной рыбы,рыба была но припущенная и типа ставриды,брали 2экскурсии у Бориса,его агенство напротив через дорогу,у него дешевле,чем у Ирины.Эгейские острова-20$ экскурсия на целый день с обедом, море чистейшее и острова великолепны,и на Паммукале 40$ +20 бассейн Клеопатры платили на месте гиду ,понравилось,впечатляет. Дальян-краб брали у Пегаса 60$.тк лицензия на отлов голубого краба есть только у них,ловили краба,видели черепах,искупались в Средиземном море,мазались грязью и купались в бассейне с сероводородной водой 38 градусов зимой и летом.Пляж песчаный 10 мин ходьбы,есть городской без лежаков,рядом лежак с матрацем на целый день 4 лирылира 20 руб,русских в отеле много,на рецепшене по- русски никто не говорит,за уборку оставляли 1$, убирали хорошо и до обеда.Отель,море и природа Ичмелера нам очень понравилась,уезжать не хотелось,путевки бронировали в феврале так что отдохнули за малые деньги. если кого интересует конкретно что либо,пишите,отвечу.
Читать далее ...
fialkaflo
Оценка
7
Только вернулись из этого отеля и пишу отзыв. В общем
Только вернулись из этого отеля и пишу отзыв. В общем отель понравился и большинство персонала. Но был один неприятный инцидент при заселении, который не позволил выше оценить отель. Итак, когда меня с сыном привезли в отель, на ресепшене сотрудник начал быстро говорить по - английски гиду из Одеон-тура, что остались одни плохие номера и он предлагает мне без доплаты заселить в отель Verde 4*, гид советует мне соглашаться. Мне бы , если спокойно сесть и подумать, то я бы вспомнила, что в отеле все номера одинаковые, стандарт и нет лучше или хуже. Но после перелета и переезда в отель мы попали вечером и голова уже не соображала и хотелось лечь и в душ. Я в общем согласилась. Сотрудник схватил мои вещи и пошли типа в Verde4*, только на деле это оказался не Верде, а какой то отель ПРИВАТ, не знаю сколько звезд, дыра дырой! Я сказала, что не останусь здесь, меня начали убеждать, что это всего на сутки, но у меня уже истерика началась. В конце концов он говорит, за какой отель Вы платили, я говорю за Вела, он говорит ну и селитесь туда!
Я в шоке возвращаюсь в Вела на ресепшн и мобилизовав все знания английского объясняю, что буду жить здесь!
Этот товарищ так спокойно говорит - Хорошо! Выбирайте на каком этаже и с каким видом хотите жить! И это при том, что полчаса назад номеров типа не было! Вот так! Заселилась на 4 этаж с видом на море.
А потом только до меня дошло в чем дело. Три отеля (Vela3*, Verde 4* и Приват) имеют одного хозяина, Приват самый гадкий и дешевый! Так вот они пытаются заселить доверчивых туристов из России-Украины в дешевый Приват, что бы если приедут европейцы, были свободные номера, т.к. на месте купить номер стоит дороже и им так выгоднее! Так что будьте осторожны и не соглашайтесь селиться никуда, кроме как в свой отель!
Теперь по поводу самого отеля - чисто, уборка каждый день, в номере все работало и было исправно. Территория небольшая, но чистая, бассейн, лежаков всем хватало, но мы в отеле только ели и спали, а так по экскурсиям и на море, ну и гуляли!
Питание мне понравилось. Легче написать чего не было, чем что было.
Рыба каждый день, курятина, говядина, на гриле утром жарили различные омлеты, в обед рыбу или мясо на ужин тоже. куча всяких гарниров - вкуснейший рис, разные виды картошки, фасоль в томате (европейцы ее едят и на завтрак и иногда видела в обед), из фруктов - яблоки, апельсины, грейпфруты, арбуз. Всего всегда хватало и было много, даже если прийти в конце завтрака, обеда или ужина, доставляли все закуски и напитки.
В общем отель хороший, если ты туда заселился!
Читать далее ...
mgd0xmcm
Оценка
6
Сам отель,за свою цену, неплохой,если вы знаете, что
Сам отель,за свою цену, неплохой,если вы знаете, что такое 3 звезды в Турции ...
Перед отелем парк с фонтанчиками.
Разместили за 10 минут,есть лифт. Вещи помогли донести, показали что как включается.
Номер чистый.Вид из номера выходил на горы.
Нормальный санузел, тв (русский канал имеется), кондиционер, холодильник (бесплатно и круглосуточно).
Все работало.
Убирались хорошо, полотенца меняли каждый день(мы оставляли за уборку чаевые).
Питание не понравилось.
Некоторые туристы ходили кушать в отель"Верди'' (4*) ( хозяин один и браслеты одинаковые).
В столовке есть Атакан-он немного '''мукает'' по русски ,остальной персонал по русский не понимает.
Места у бассейна есть всегда.
До моря не далеко.
На ресепшене или у вашего отельного гида можно уточнить, как пройти к пляжу отеля , вернее к отрезку пляжа метров 10 в ширину со штук 20-25 лежаков( чтобы занять места нужно приходить с самого утра)
Бичбой не выполнял свои функции совершенно.
Oтеливские гиды предоставляют огромнейшее количество экскурсий,нo экскурсии и на шопинг(кожаные центры)ездили от Ирины''INSU''TUR''.Ответственный товарищ(ни разу не опоздалa за нами забирая на туры).
Баня, Памуккале - можно договориться гораздо дешевле чем с туроператором(наш отеливский гид был пренеприятнишим типом)...
Если идти от отеля , прямо до моря - её агентство первое от моря.
В Мармарис,если хотите, ходят долмуши( на них написано "Ичмелер").
Вообщем отдых удался , море чистейшее, бухта красивейшая , персонал приветливый.Всем хорошего отдыха !
Читать далее ...
Leilushenka
Оценка
7
Отличный отель. Оставил только хорошие впечатления.
Отличный отель. Оставил только хорошие впечатления. Питание разнообразное.. но мы ездили на две недели и к концу отдыха захотелось чего-то новенького. Персонал абсолютно не говорит на русском языке и даже на турецком не особо.. Все расчитано на англичан и других европейцев Как нам рассказали по секрету туристические компании, такие как пегас и одеон запрещают персоналу даже владеющему русским говорить на нем, чтобы туристы обращались к отельному гиду по любому вопросу. Хотя наш гид Татьяна вообще не расположена к общению. Только настойчиво предлагала экскурсии по цене в два раза превышающей реальные цены, а когда мы сказали что подумаем только "огрызнулась" на нас.
Но это мелочи. А так номера хорошие.. работает кондиционер, есть русский канал, вид у нас был просто замечаетльный на море и центральную площадь. Ночью фонтаны с подсветкой..
Специально брали "тройку" чтобы не сидеть в номере. Все время гуляли по Ичмелеру (сказочно красивое место). Но моер не открытое, поэтому брали морские экскурсии . Советуем Дальян, остров Клеопатры и многие другие. Отдыхом остались очень довольны.. Думаю еще не раз вернемся в Ичмелер)))
Читать далее ...
voytkevich
Оценка
8
Отдыхал с женой. Выезжали из Бреста и наш турагент
Отдыхал с женой. Выезжали из Бреста и наш турагент поставил галочку в анкете, что мы молодожены , плюс желательно вид на море. Приехали в отель, после 10.00 и на завтрак опаздали, но успели выпить только один бокал пивка с дороги, как нам сообщили, что наши номера готовы. Всё по честному-приятные мелочи в виде сердечек на постели и даже хоть и маленький , но вид на море :).
1.Персонал.
Русский не понимает, но когда мы уезжали, то слово "трубочка" (к коктелю) бармен отлично понимал и говорил :). В столовой, ой! в ресторане, есть суровый, но очень дружелюбный дядька, которого зовут Атакан-он боле-менее нормально говорит по русски, мы узнали об этом в середине отпуска, когда он предлагал нам посетить отель "Верди" (поужинать+анимация (пн-восточные танцы, ср. - латинские, пт.-брейкданс). К слову , в отель "Верди (4*)" можно ходить на кормежку регулярно, в любое время и день недели-офицально и без проблем,с нашего отеля, на ужине, там было всегда человек 10-15, рацион такой же, разве что может апельсины с виноградом иногда добавляются к арбузам, дыням, сливам и пирожных побольше. Но там и народу больше + пчелы и дофига котов :(((. Я вообще понял, что вся инфроструктура у отелей общая, так как на ресепшене и у вашего отельного гида ( у нас был Эрик от "Туртез") можно уточнить, как пройти к пляжам (один у отеля "Муномар", на углу на голубых шезлонгах и второй возле отеля "Фантазия" на оранжевых) на них и можно валиться гостям "Веллы" смело и абсолютно бесплатно. Если будут проблемы с Пляжными пальчиками,которые держат лучшие жезлонги для англичан которые платят, рекомендую записать их разговор о том, что Мест на пляже нет на видеокамеру и пригрозить показать её менеджеру отеля.
2. Бар, бармены.
Бар честно говоря задолбал на третих вечер... реально, хотелось выпить за ужином пивка и почувствовать легкий хмель(не нажраться!), а получалось только напиться до заполнения желудка, короче-спиртное всё-таки набирайте в "Дьюти Фри". :)))) Мартин (стандартный бармен)-норм пацан, только слегка борзоватый. Ихсан(младший бармен)-веселый парень, не знаю каким он будет к концу сезона, но парень он вообще чёткий, по английски вообще ни черта не понимает, но улыбается :).
4. Бассейн.
Места у бассейна есть всегда, если не хватило шезлонгов прям возле бассейна, можно взять в углу возле душа дополнительные и поставить их на травке под пальмами
3.Номера.
Тут как и писали предыдущие-всё хорошо.
4.Поездки.
Путевки покупали у Гоши. Баня, поездка к черепахам, Памуккале - можно договориться очень хорошо, гораздо дешевле чем с туроператорм. Оченб, очень рекомендую, не бойтесь просить дешевле, они могут себе позволить сделать Вам скидку.
Читать далее ...
Germesa
Оценка
8
Для 3х звезд хорошо. Отель не далеко от моря, от
Для 3х звезд хорошо. Отель не далеко от моря, от маркетов,базара и маршрутки в Мармарис. Персонал на русском не гвоорит и немного хамовит. Отелевскому гиду наплевать на все Ваши проблемы.Помощь он Вам окажет только в случае если сможет заработать.Рассказывал нам о том что женщинам нельзя ездить на остров Клеопатры в "Интересные дни". Мы спросили а как там узнают, на что он ответил "а там видно будет". Сексуально озабеченный. Из экскурсий ездили на Эгейские острова и Аквапарк. В общем отдыхом остались очень даже довольны.
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены