Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

Viking Nona Beach Hotel 4*

8.7
На карте
55 км
до аэропорта
пляжная линия
WI-FI

Туры в отель Viking Nona Beach Hotel 4*

Поиск туров
01.06 вылет
07.06 прилет
6 ночей
2 взрослых
Стандарт
Всё включено всё включено
106 578 Р
07.06 вылет
13.06 прилет
6 ночей
2 взрослых
Стандарт
Всё включено всё включено
127 751 Р
24.06 вылет
10.07 прилет
16 ночей
2 взрослых
Стандарт
ALL всё включено
309 053 Р
26.06 вылет
12.07 прилет
16 ночей
2 взрослых
Стандарт
ALL всё включено
314 395 Р

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля Viking Nona Beach Hotel 4*

Премии и сертификаты
Общие услуги
Удобства в номерах
Услуги для детей
Тип пляжа
Специальные номера
Интернет
Пляжная линия
Питание
Тип отеля
Услуги по чистке одежды
Бассейн
Пляж

Отель Viking Nona Beach Hotel 4* на карте

Отзывы об отеле Viking Nona Beach Hotel 4*

nuretdinov
Оценка
10
1. Самое главное – это европейский отель. Сеть отелей
1. Самое главное – это европейский отель. Сеть отелей ВИКИНГ по всему Турецкому побережью. Поэтому внимательно смотрите, куда вас отправляет Тур-агенство. Количество звёзд и полное название отеля.Из России почти никого нет. Есть русскоговорящие казахи и прибалты. А так в основном немцы, норвеги, шведы, финны и прочее. Язык отеля английский. Некоторые из обслуги говорят по-русски (это если совсем не владеете английским)
2. Ездил с двумя детьми 5 и 6 лет. Номер дали отличный (1 огромная кровать и 1 одноместная), в номере 1 окно + 1 лоджия (видно всю территорию и море, есть вешалка для белья). В номере есть всё (ТВ, холодильник, сейф, шкаф купе, тумбочки, зеркало-трюмо, покрывала, одеяла). Мебель новая, окна и балконы - пластиковые, пол-ламинат. В ванной комнате установлена ванная. Уборка каждый день, белье меняют каждый день. Дополнительно дают пляжные полотенца! Входная дверь открывается пластиковой картой, она же включает питание номера. Есть цепочка на двери.
3. Основное фойе огромное, много диванов, кресел, столиков, мини-библиотека на многих языках, есть Wi-Fi (первая зона небольшая). Заселение в 14-00. Хотя мы прилетели в 6 утра, нас сразу зарегистрировали, одели браслеты (это значит можно пользоваться всеми благами отеля - бассейн, пляж, лежаки, ресторан, бар), дали комнату для переодевания, завтрак в 7-30, заселили в номер чуть позже - около 12-00. Есть лифт, профессиональный фотограф, фотостудия, магазин дорогих украшений из золота.
4. Территория средняя, много зелени, пальмы, кусты, газоны, там же обитает черепаха, кошка. Фото отличные получаются.
5. Ресторан огромный. Открыт почти всегда с 7-30 до 22-00. Если он закрыт, то стэйк (15-00) и полдник (17-00) на улице (дубль ресторан). Короче свежая еда каждые 2 часа. Меню обалдеть – всегда на выбор из мяса (рыба, курица, говядина, грибы, колбаски и котлетки разные). На улице стоит гриль, делают рыбу, курицу, лепешки и прочее. Всегда большой выбор пирожных, арбузы, дыни, яблоки красные и зеленые, груши… То есть питание на уровне 5 звёзд.
6. Бар с 10-00 до 22-00. Пиво разливное – класс! Вино белое и красное в бутылках, коктейли, лимонад со льдом и прочее. Всё бесплатно и сколько хочешь (и никогда не кончается!). Дополнительно за деньги можно заказать импортное вино или любой алкоголь после 22-00. Бар расположен на улице, но есть фойе при баре в помещение, там также диваны и столики. Работает второй Wi-Fi (зона огромная, берет даже в номерах прямой видимости от бара или бассейна).
7. Бассейн чистый глубина 140 см. Есть детская секция глубина 40 см. Лежаки новые, зонты-шезлонги. Шумные компании НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Есть правила поведения на русском языке. Обязательно прочитайте – обхохочитесь!
8. Пляж песчано-галечный, через озеленение и деревянный мостик от отеля (около 50 метров, можно в плавках в бар ходить, взад вперед на бассейн или на пляж), на пляже есть деревянные настилы, мостик для захода в море. Половина пляжа накрыто огромным шезлонгом от солнца, на второй половине складные зонты, везде лежаки с матрацами, есть душ туалет, есть платный бар.
9. Анимации нет(немцам она ни к чему), есть живая музыка - плановая в воскресение в 20-30, и бывает дополнительно на неделе. В баре постоянно играет английская или турецкая музыка. Соседний отель “Фэйм Резиденс Парк” свою громкую музыку распространяет на десяток ближайших отелей (но у них это бывает 4 раза в неделю).
10. Рядом с отелем практически всё - Городской парк, Лунный парк, Морской порт, Арбат, Ночные клубы, детские площадки, уличные тренажеры. На набережной каждый день живая музыка. Во вторник (с 8-00 до 20-00) совсем рядом приезжает вещевой рынок на площадку, где стоянка автотранспорта, автобусов.
11. Городская Башня. До неё минут 15-20. Это административный центр, ну и центр курорта. Туда в понедельник приезжает колхозный рынок, также на целый день. В районе Башни цены на всё дешевле, чем на Арбате. То есть надо пойти по улице от Башни в сторону МЕЧЕТИ. Там почти вся торговля на Турецкие лиры. На Лиры покупать дешевле, да и сдачу дают всегда.
Читать далее ...
CAPSMOL
Оценка
8
Если вкрадце, то отель понравиляся. Те кто
Если вкрадце, то отель понравиляся. Те кто намеревается посетить отель должны знать следующее:
1. Нет территории
2. Нет анимации (раз в неделю гала ужин и танец живота)
3. Никто не разговаривает по-русски вообще!
4. Нет игр, сауны, спортзала, короче нет ничего кроме столовки, бара, бассейнов (взрослый и очень детский) и вай фая!
Все остальное - сплошные плюсы. Отличное питание и шаговая доступность моря - вот всё, что нам требовалось! Мы это получили сполна!!!
Всем хорошего отзыва
Читать далее ...
Kinder_Pingvi
Оценка
8
Здрассте! ездили компанией и все остались довольны!
Здрассте! ездили компанией и все остались довольны! отличный отель! Видно, что недавно отремонтированный. Расположение замечательное, до всех дискотек пешком топать минут 5-10. Практически на берегу! Галечный пляж (что, безусловно, плюс), лежаков на пляже всегда всем хватало, а отдыхали мы в пик сезона. Персонал классный)) Мы с друзьями научили бармена в дурака играть))
еда немного подкачала, но все наедались. территории нет (но на фиг она нужна Оо), бассейн маленький.
В общем, минусы настолько незначительны, что отдых совсем не испортили! ведь, если бы я объедалась булочками (как на прошлом отдыхе), приехала бы с лишними кило; была бы территория - не выходила бы в город; в бассейне мы не разу не плавали, зачем он - если в 2 шагах МОРЕ?))
короч, кто едет с хорошим настроением, тому все понравится))
Читать далее ...
iaroshenko
Оценка
7
Привет всем! Второй день отдыхаем в отеле Viking Nona Beach 4* .
Привет всем!
Второй день отдыхаем в отеле Viking Nona Beach 4* (31/08). Отель небольшой, но очень стильный, чистый и спокойный, атмосфера в отеле-полный РЕЛАКС!
Номер небольшой, но мебель новая и ремонт тоже. Свободных мест на пляже или около бассейна всегда много, питание на 4-ку, расположение отеля великолепное (к центру 200 метров и при этом около отеля всегда тихо).
Правда за хороший номер (имеется ввиду вид из окна) славянам нужно побороться, но требовательных вознаграждают )))
Море кристальной чистоты, пляж тоже чистый (что не новость для Турции), температура воды +27, воздуха +34-36 днем.
Остальное дополним позже.
Читать далее ...
oleg-35
Оценка
7
Have had a nice relaxing time over there...staff is helpful and nice, gave me a nice room and
Have had a nice relaxing time over there...staff is helpful and nice, gave me a nice room (sea view from your bed) and reacted on every request...It is definetely not a "5*" hotel, but a good place to be and fully deserves "4*" status. I wish they have a Turkish bath there...Special thanks to the Chief receptionist (forgot her name, sorry, she is from Antaliya and gave me a hug when I was leaving the place). Will come back one day. Thank you. Oleg from Kyiv.
Читать далее ...
Мария
Оценка
8
Отдых очень понравился. Персонал отеля просто супер
Отдых очень понравился. Персонал отеля просто супер всегда улыбается, здоровается и готов помочь, если что-то случилось. В номере всегда было чисто, а именно свежие полотенца, кондиционер работал. Особенно понравилась турецкая кухня, каждый день что-то новенькое и что-то вкусное. Днем можно съесть бесплатного мороженого, а в баре выпить. Официанты оперативно убирают, ставят стулья, столы, если начинается плохая погода. Внешний вид у персонала отеля отличный, белые эстетичные рубашки, а в Турецкую ночь, которая обычно проходит во вторник, персонал отеля особенно красиво выглядит, а кухня еще более разнообразной становится. Выходит восточная танцовщица, а также официанты с флагами тех стран, которые находятся в отеле. Wi-Fi бесплатный есть в баре и на ресепшене.
Читать далее ...
Альбина
Оценка
5
Отдыхали в отеле с 13.10 по 24.10. Все очень понравилось.
Отдыхали в отеле с 13.10 по 24.10. Все очень понравилось. Приехали в 11.00. - отправили на завтрак и заселили сразу же. Весь персонал дружелюбный, улыбчивый, исполнительный. Номера - в современном стиле, много зеркал, удобный санузел, удобные кровати, белоснежное белье и полотенца, по телевизору - четыре русских канала. Еда вкусная (чуть-чуть не хватало говядины, но это не страшно), фрукты очень вкусные (удивляюсь людям, которые жалуются на "незрелые фрукты"). На завтрак, например, каждый день, кроме всего: при вас готовят: яичницу, омлет микс, блины. К вечеру возле бассейна каждый день: мороженое, бабушка турчанка готовит турец.лепешку гюзлеме. Напитки - достойные, воду можно круглосуточно набирать в куллерах. Нам понравились и пиво, и вина, и виски местные. Расположение - супер, самый центр Кемера. Продуктовый рынок по понедельникам - прям возле отеля. У отеля два пляжа: один галечный (минут 7 пешим шагом, песочный - минут 20 пешком, лучше на трансфере). Не верьте тем, кто жалуется на трансфер. (я вообще удивляюсь, откуда столько лжи в отзывах!) Трансфер ездил ни то что бы по расписанию, а даже чаще положенного расписания! Пляжи чистые, удобные. Нам все понравилось. Спасибо всем работникам отеля, туроператору Пегас за отличный отдых. Мы вернемся сюда еще. А тем, кто придумывает всякие небылицы и пишет плохие отзывы, хочу пожелать побольше позитива и не искать во всем всегда плохое. Если не нравится, ну не надо ездить Вам в этот отель, а попробуйте за те же деньги съездить, как пишете, в супер 5-ти звездочный отель. Я повторяю - за те же деньги! Вот тогда и посмотрим! А нам и без Вас хорошо!
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены