Туристическая сеть приятных воспоминаний
Вы отдыхаете с нами 23 года

Atlantica Sensatori Resort 5*

9.7
На карте
23 км
до аэропорта
пляжная линия
WI-FI

Туры в отель Atlantica Sensatori Resort 5*

Поиск туров

Хотите подобрать тур в этот отель?

Наши эксперты рассчитают ваш тур в мельчайших деталях

Услуги отеля Atlantica Sensatori Resort 5*

Спорт
Интернет
Услуги по чистке одежды
Удобства в номерах
Услуги для детей
Общие услуги
Тип пляжа
Развлечения
Транспорт
Здоровье и красота
Питание
Парковка
Пляжная линия
Специальные номера
Пляж
Бассейн

Отель Atlantica Sensatori Resort 5* на карте

Отзывы об отеле Atlantica Sensatori Resort 5*

Рейтинг отеля:
4 отзыва
8.8/10
4 отзыва
Хорошие
4
Средние
0
Плохие
0
hjvfirf2006
Оценка
9
Отдыхли семьей,мы конечно в востроге,после египетских
Отдыхли семьей( 2 взр,1 ребенок),мы конечно в востроге,после египетских и турецких пятерок,на голову выше все.Красивый отель,большое кол-во бассейнов,питание разнообразное,сервис на высоте,никакого принебрежения к русским. 80% англичане,в основном семейные пары,то есть молодым холостым там буквально нечего делать(если цель поездки потусить и завести знакомства)нас собственно это и устраивало.На завтрак шампанское с семгой:)Для детишек великолепный бассейн,в номере уборка каждый день,самое странное,что чаевые на столе уборщица не брала... Только лично из рук.Весь персонал при встрече улыбается,здоровается,от уборщика,до шеф-повара,очень приятно.
В такой атмосфере ни разу не встречались с гидом,так как на все наши вопросы ответы получали в отеле. Менеджер Аня на ресепшене,рускоговорящая девушка,очень приятная,отзывчивая,все нам растолковала и объяснила.Отель в который хочется вернуться,и если будем брать путевки на Крит ,то только в этот отель,он лучший в том районе.
Читать далее ...
yakovbershin
Оценка
8
Началось все с того, что наступило лето и папаша
Началось все с того, что наступило лето и папаша позвали меня в кабинет. Они произнесли - "Яша будьте здоровы и у меня есть две новости. Во первых, вы взрослый мальчик, мне тяжело сажать вас на колени, вы с них падаете. А еще, теперь стала такая мода, что б кризис и больные свиньи. Надо решить, чтоб не прогореть?" Я поклонился папаше и уважительно сказал. - "Папаша, разве я когда вам спорил. Сидеть я могу и в Ровере, который ваш подарок. Остальное неприятно, но я выше этого. Разрешите откланяться, у меня в скайпе свежая дама...". Но папаша сказали - "Ша, Яша! Оденьте боты!" Яша послушный сын и через полчаса мы были на Покровке, в офисе Натали-тур. А через неделю вместо знакомой до припухших желез Ибицы, я робко коснулся ботами кагбэ инкогнитового острова Крит. Меня подхватили под локти заботливые гиды и поместили внутрь выбранного для меня Atlantica Sensatori Resort. Я поместился и стал вживаться в пейзаж. Сразу отметил, отель явно новострой, типично средиземноморской архитектуры с каплей пхукета. Без пафоса и привидений, но с претензией на дом родной. Территория и сам отель просторны и отстраненны, промышленность не нависает и транспорт не закидывает гарью. Явно не Италия, где на каждом сантиметре по муравейнику. И в отличии от турецких пяти звезд, где на первом же году работы, бывает то плитка хрустнет под ступней, то унитаз под седалищем, все фунициклирует и радует свежестью. Приятно, что в условиях повышенной солнечной активности, большую часть территории отеля занимают бассейны с морской водой. На каждый организм приходится достаточно водной поверхности и нет опасности, что упитый в лямку брит или дойч прыгнет тебе с бортика на голову. Поселили меня на первом этаже, в номере с персональным выходом в воду, тут уж папаша уступили и так, экономия с Ибицей вышла раз в пять. Очень это бодрит, когда поутру, открыл глаза с будвайзером и немедля поплыл. Кстати море то же порадовало, без гадких существ со стрекалами и иглами, оставалось прозрачным и при поднимавшихся пару раз волнах. Песок чистый, лежак не обязателен, потому что убирают бяки, а не закапывают, сам видел. Важная часть, питание. Организм избалованный академическим буфетом, в принципе переваривает любую органику, даже в отсутствии кетчупа. Другое дело, что опробовав в местах их обитания - сицилийскую, армянскую и тайскую кухни, где мидии, томаты, зелень, курица, бараны, лобстеры тока-тока, как с места произрастания, организм приобрел способность определять свежесть и натуральность продукта. Поэтому, не вдаваясь в тему мусаки истинной, заявляю - кормили разнообразно, не жмотясь и со знанием дела, шеф-повар и его су-шеф нареченный добывали пистчу с близлежащих огородов, ферм и волн, морозильники используя лишь для льда и мороженого. О главном. Я не большой любитель крепких напитков, разве что пару ягермайстеров в тяпницу усилить позицию портера, но ракии ставлю пять. Спасибо гидам за открытые на это веки. Литр увезен с собой. Местное красное тоже зачетное, незаметно перешел на него и пиво не тревожил до отлета.
Коротко, что запомнилось: греческий вечер с плясками, выезд в винные подвалы с инспекцией (два раза), Кносс и его парижанка, горящая самбукой стойка Статус-клаб в Херсониссосе, обнаруженная по возвращении почти готовая диссертация, то что после возвращения не требовалось отдыха, а бывало иначе...
Еще короче, это место предназначено для романтических пар, отдыха с детьми и заслуженных тружеников, вам будет здесь красиво, уютно, вкусно и полезно. Чувакам же и чувихам, до смены статуса, явно не сюда.
Читать далее ...
yakovbershin
Оценка
9
Началось все с того, что наступило лето и папаша
Началось все с того, что наступило лето и папаша позвали меня в кабинет. Они произнесли - "Яша будьте здоровы и у меня есть две новости. Во первых, вы взрослый мальчик, мне тяжело сажать вас на колени, вы с них падаете. А еще, теперь стала такая мода, что б кризис и больные свиньи. Надо решить, чтоб не прогореть?" Я поклонился папаше и уважительно сказал. - "Папаша, разве я когда вам спорил. Сидеть я могу и в Ровере, который ваш подарок. Остальное неприятно, но я выше этого. Разрешите откланяться, у меня в скайпе свежая дама...". Но папаша сказали - "Ша, Яша! Оденьте боты!" Яша послушный сын и через полчаса мы были на Покровке, в офисе Натали-тур. А через неделю вместо знакомой до припухших желез Ибицы, я робко коснулся ботами кагбэ инкогнитового острова Крит. Меня подхватили под локти заботливые гиды и поместили внутрь выбранного для меня Atlantica Sensatori Resort. Я поместился и стал вживаться в пейзаж. Сразу отметил, отель явно новострой, типично средиземноморской архитектуры с каплей пхукета. Без пафоса и приведений, но с претензией на дом родной. Территория и сам отель просторны и отстраненны, промышленность не нависает и транспорт не закидывает гарью. Явно не Италия, где на каждом сантиметре по муравейнику. И в отличии от турецких пяти звезд, где на первом же году работы, бывает то плитка хрустнет под ступней, то унитаз под седалищем, все фунициклирует и радует свежестью. Приятно, что в условиях повышенной солнечной активности, большую часть территории отеля занимают бассейны с морской водой. На каждый организм приходится достаточно водной поверхности и нет опасности, что упитый в лямку брит или дойч прыгнет тебе с бортика на голову. Поселили меня на первом этаже, в номере с персональным выходом в воду, тут уж папаша уступили и так, экономия с Ибицей вышла раз в пять. Очень это бодрит, когда поутру, открыл глаза с будвайзером и немедля поплыл. Кстати море то же порадовало, без гадких существ со стрекалами и иглами, оставалось прозрачным и при поднимавшихся пару раз волнах. Песок чистый, лежак не обязателен, потому что убирают бяки, а не закапывают, сам видел. Важная часть, питание. Организм избалованный академическим буфетом, в принципе переваривает любую органику, даже в отсутствии кетчупа. Другое дело, что опробовав в местах их обитания - сицилийскую, армянскую и тайскую кухни, где мидии, томаты, зелень, курица, бараны, лобстеры тока-тока, как с места произрастания, организм приобрел способность определять свежесть и натуральность продукта. Поэтому, не вдаваясь в тему мусаки истинной, заявляю - кормили разнообразно, не жмотясь и со знанием дела, шеф-повар и его су-шеф нареченный добывали пистчу с близлежащих огородов, ферм и волн, морозильники используя лишь для льда и мороженого. О главном. Я не большой любитель крепких напитков, разве что пару ягермайстеров в тяпницу усилить позицию портера, но ракии ставлю пять. Спасибо гидам за открытые на это веки. Литр увезен с собой. Местное красное тоже зачетное, незаметно перешел на него и пиво не тревожил до отлета.
Коротко, что запомнилось: греческий вечер с плясками, выезд в винные подвалы с инспекцией (два раза), Кносс и его парижанка, горящая самбукой стойка Статус-клаб в Херсониссосе, обнаруженная по возвращении почти готовая диссертация, то что после возвращения не требовалось отдыха, а бывало иначе...
Еще короче, это место предназначено для романтических пар, отдыха с детьми и заслуженных тружеников, вам будет здесь красиво, уютно, вкусно и полезно. Чувакам же и чувихам, до смены статуса, явно не сюда.
Читать далее ...
Дмитрий
Оценка
9
Отдыхали в отеле с 18 июля по 25 втроем с ребенком 12 лет.
Отдыхали в отеле с 18 июля по 25 втроем с ребенком 12 лет. Ребенок был переводчиком, т.к. учится в англоязычной школе. Шикарное питание, отличные номера, бесплатный wi-fi работал в номере, сейф в номере, 2 раза в день уборка номера, персонал весь англоязычный, так что имейте ввиду, но номерам бы дал 4 балла, а обслуживанию 5+. В ресторане постоянно меняют меню, много разной морской рыбы и всяких вкусностей. Очень шикарный отель. Вино как обычно 3 типа, белое, красное, розовое. Все шведский стол.
Логин для wi-fi sensatori пароль 1234 если кому нужно будет (узнали по секрету). Отдыхают в отеле одни англичане. Море в 10 метрах от отеля, на пляже песок, но заход в море камни и плиты, купались, но лучше уходить вправо на 200 метров. Там нормальный песок. Вечером можно гулять по набережной, очень красиво, всю ночь там народ гуляет.
Читать далее ...
0
Ваш персональный менеджер Красина Елена
Персональное предложение с лучшими ценами готово.
Получить лучшие цены